Pour commencer (12€-22€)

  • La crème de panais à la fève de tonka et son espuma de mâche
  • Le foie gras poêlée aux champignons et sa crème de cèpes
  • Le petit pain farci aux escargots
  • Le mi-cuit de foie-gras de canard, condiment de saison et brioche
  • Saumon façon gravlax et ses billes acidulées

Poissons de mer et rivière (26€-31€)

  • Le sandre, poireau au sel fumé, sauce à la pomme et billes de pommes de terre
  • Le saint-pierre, en filet, compotée de mandarine au verjus de la maison L&R kox, huile de mâche et noisette

Plats végétariens (20€)

  • La courge en plusieurs texture

Nos viandes (20€-33€)

  • Le filet de bœuf, sauce au foie gras, purée de pommes de terre à la tartufata et ses légumes
  • Bouchée à la reine XL, frites et salade
  • Cordon bleu de volaille maison, véritable suprême de volaille, crème aux champignons, frites, légumes de saison, salade
  • Paleron de veau, cuit basse température et confit au porto, patate douce et légumes

Le gibier (26€-29.00€)

  • Le faisan façon Rossini, spaetzles et chou rouge
  • Le marcassin, cuit basse température, mousseline de panais, spaetzles et chou rouge
  • Le civet de cerf, spaetzles et chou rouge

Pour terminer en douceur (9€-13.00€)

  • Les Fromages affinés
  • Crème brulée fruit de la passion
  • Le cœur coulant au chocolat
  • Le marron, dans l'esprit d'un Mont Blanc

Pour les enfants (12.00€)

  • Petite bouchée à la reine, frites et 1 boule de glace en dessert
  • Petit cordon bleu de volaille, frites et 1 boule de glace en dessert
  • Nuggets de colin, frites et 1 boule de glace en dessert