Pour commencer (12€-25€)
- La crème d'asperges blanches
- Le vitello tonnato
- Terrine de foie gras de canard, condiment de saison et brioche
- La brioche aux grenouilles et aux asperges
- Asperges au saumon ou au jambon et sa sauce hollandaise
Poissons de mer et rivière (28€-30€)
- Le filet de dorade et caviar d'aubergine
- Tempura de rouget et courgette, espuma de wasabi
- risotto d'asperges et gambas
Plats végétariens (22€)
- L'aubergine et la féta
- Chili végétarien
Nos viandes (22€-34€)
- Le filet de bœuf et son beurre maître d'hôtel
- Bouchée à la reine XL, frites et salade
- Cordon bleu de volaille maison, véritable suprême de volaille, sauce crème champignons, frites et salade
Pour terminer en douceur (9.50€-15.00€)
- Les Fromages affinés
- Le minestrone d'ananas
- Financier aux amandes
- Crème brûlée à la vanille
- Le cœur coulant au chocolat
- Les fraises sont arrivées
Pour les enfants (14.00€)
- Petite bouchée à la reine, frites et 1 boule de glace en dessert
- Petit cordon bleu de volaille, frites et 1 boule de glace en dessert
- Nuggets de colin, frites et 1 boule de glace en dessert