Pour commencer
- La crème de panais espuma de curry, grenade et coriandre 14€
- Terrine de foie gras de canard et son condiment de saison 25€
- L’œuf parfait, champignons et pain d'épices 18€
- Gravlax de Saumon 18€
- les escargots gratinés au chorizo 18€
Le Trou maison
Le sorbet arrosé au rhum du moment 8€
Les poissons
- Le cabillaud aux champignons et fruits secs 30€
- Le sandre et sa tombée de poireau 32€
Plat végétarien
- Bao de légumes aux saveurs d’Asie 25€
Nos viandes
- Le filet de bœuf Luxembourgeois 36€
- Bouchée à la reine XL, frites et salade 25€
- Cordon bleu de volaille maison, frites et salade 25€
- Le steak de biche et sa sauce aux airelles 30€
- Civet de cerf, spaetzles, chou rouge et pomme 30€
- Côtes de marcassin et sa sauce aux cèpes 30€
Pour terminer en douceur
- Les Fromages affinés 15€
- La tarte fine aux pommes 12€
- Le cœur coulant au chocolat 10€
- Crème brûlée à la banane et sorbet coco 10€
- Toutes nos coupes glacées sont à retrouver sur place
Pour les enfants (14.00€)
- Petite bouchée à la reine, frites ou purée de pommes de terre et 1 boule de glace en dessert
- Petit cordon bleu de volaille, frites ou purée de pommes de terre et 1 boule de glace en dessert
- Nuggets de colin, frites ou purée de pommes de terre et 1 boule de glace en dessert