Pour commencer (12€-22€)

  • La soupe d'artichaut et son espuma de tartufata
  • Pastrami, gelée de quetsche et espuma de fromage de chèvre
  • Le mi-cuit de foie-gras de canard, condiment de saison et brioche
  • Mille-feuille de crabe

Poissons de mer et rivière (26€-32.50€)

  • Le sandre, poireau au sel fumé, sauce à la pomme et billes de pommes de terre
  • Le saumon, en pavé, crème d'épinard, purée de pommes de terre et son espuma
  • Bouchée de grenouille

Plats végétariens (20€)

  • Mousseline de butternut, mélange de tofu et marron, fruits secs et espuma de marron

Nos viandes (19.50€-33€)

  • Le filet de bœuf, sauce au foie gras, purée de pommes de terre à la tartufata et ses légumes
  • Bouchée à la reine XL, frites et salade
  • Cordon bleu de volaille maison, véritable suprême de volaille, crème aux champignons, frites, légumes de saison, salade
  • Paleron de veau, cuit basse température et confit au porto, sauce à la mirabelle, patate douce et légumes
  • Magret de canard, butternut en 2 façons et espuma de marron

Pour terminer en douceur (9€-13.00€)

  • Les Fromages affinés
  • crème brulée à la pistache
  • Le cœur coulant au chocolat
  • Pavlova aux fruits exotiques

Pour les enfants (12.00€)

  • Petite bouchée à la reine, frites et 1 boule de glace en dessert
  • Petit cordon bleu de volaille, frites et 1 boule de glace en dessert
  • Nuggets de colin, frites et 1 boule de glace en dessert