Pour commencer (12€-24€)

  • La soupe de poisson et sa rouille
  • Crème brulée de foie gras et son condiment de saison
  • Salade de saumon fumé
  • Le foie-gras poêlé, condiment de saison et brioche
  • Salade Végétarienne

Poissons de mer et rivière (24€-32€)

  • Le merlu, caviar d'aubergine et sa chips de pamplemousse
  • Salade de Saumon fumé
  • Les gambas et sa sauce à la papaye

Plats végétariens (20-23€)

  • Courgette ronde farci au seitan
  • Salade végétarienne

Nos viandes (20€-34€)

  • Le filet de bœuf en tagliata, sauce au porto, pommes de terre grenaille, roquette et parmesan
  • Bouchée à la reine XL, frites et salade
  • Cordon bleu de volaille maison, véritable suprême de volaille, crème aux champignons, frites, légumes de saison, salade
  • L'entrecôte de bœuf BIO, luxembourgeoise, juste grillée, beurre maître d'hôtel et pommes de terre grenaille
  • Noisette d'agneau, légumes façon tajine et beurre d'abricots
  • Salade de poulet croustillant

Pour terminer en douceur (9€-13.00€)

  • Les Fromages affinés
  • La rhubarbe
  • Le cœur coulant au chocolat
  • Fraise melba
  • Fraise au sucre
  • Fraise chantilly
  • L'ananas flambé au rhum

Pour les enfants (13.00€)

  • Petite bouchée à la reine, frites et 1 boule de glace en dessert
  • Petit cordon bleu de volaille, frites et 1 boule de glace en dessert
  • Nuggets de colin, frites et 1 boule de glace en dessert