Pour commencer (10€-22€)

  • gravlax de saumon à la fraise
  • Le crème d’asperges et ses morceaux
  • Le mi-cuit de foie-gras de canard, condiment de saison et brioche

Poissons de mer et rivière (22-29€)

  • La dorade, déclinaison de courgette et sauce vierge exotique
  • Le thon en mi-cuit, déclinaison d'aubergine

Plats végétariens (20€)

  • Le gratiné végétale

Nos viandes (19.50€-32€)

  • Filet de bœuf, en tagliata, houmous, parmesan et roquette
  • Bouchée à la reine XL, frites et salade
  • Cordon bleu de volaille maison, véritable suprême de volaille, crème aux champignons, frites, légumes de saison, salade
  • mignon de veau, polenta, légumes et sauce à l'estragon
  • carpaccio de bœuf, frites et salade

Nos salades (20€-24.00€)

  • Salade de poulet croustillant
  • Salade de thon mi-cuit
  • Salade végétarienne au tofu
  • Salade de saumon fumé

Pour terminer en douceur (9€-13.00€)

  • Les Fromages affinés
  • crème brulée à la vanille de Tahiti et son sorbet fraise
  • Le cœur coulant au chocolat
  • L'entremet pistache, ganache chocolat noir et crémeux citron