Pour commencer (12€-25€)

  • La crème d'asperges blanches
  • Le vitello tonnato
  • Terrine de foie gras de canard, condiment de saison et brioche
  • La brioche aux grenouilles et aux asperges
  • Asperges au saumon ou au jambon et sa sauce hollandaise

Poissons de mer et rivière (28€-30€)

  • Le filet de dorade et caviar d'aubergine
  • Tempura de rouget et courgette, espuma de wasabi
  • risotto d'asperges et gambas

Plats végétariens (22€)

  • L'aubergine et la féta
  • Chili végétarien

Nos viandes (22€-34€)

  • Le filet de bœuf et son beurre maître d'hôtel
  • Bouchée à la reine XL, frites et salade
  • Cordon bleu de volaille maison, véritable suprême de volaille, sauce crème champignons, frites et salade

Pour terminer en douceur (9.50€-15.00€)

  • Les Fromages affinés
  • Le minestrone d'ananas
  • Financier aux amandes
  • Crème brûlée à la vanille
  • Le cœur coulant au chocolat
  • Les fraises sont arrivées

Pour les enfants (14.00€)

  • Petite bouchée à la reine, frites et 1 boule de glace en dessert
  • Petit cordon bleu de volaille, frites et 1 boule de glace en dessert
  • Nuggets de colin, frites et 1 boule de glace en dessert