Depuis le 01/04 pour le service du dimanche midi seul le menu Presbytère à 55€* est servi

(Entrée, sorbet, plat, dessert)

Pour élaborer votre menu, vous avez la possibilité de sélectionner parmi l'ensemble de nos entrées, plats et desserts.

*certaines entrées et certains plats peuvent appliqués un supplément sur le prix du menu

 

Pour commencer

  • Velouté céleris et compote de cèpes                                                15€
  • La terrine de foie gras au jurançon, condiment de saison            25€
  • Oeuf parfait, brillat savarin, pistache, saucisse de morteau         18€
  • Escabèche de rouget, guacamole et oeufs de saumon                  20€
  • La gambas marinée au rhum, vanille, vinaigrette de bisque         20€

 

Le Trou maison

Le sorbet arrosé au rhum du moment                                                   8€

 

Les poissons

  • Le dorade, moules marinières, espuma au riesling                       31€

Plat végétarien

  • Déclinaison autour de la courge et champignons                          26€

Nos viandes

  • Côtes de marcassin, sauces aux airelles                                         31€
  • Steak de biche en tagliata et cèpes                                                  31€
  • Filet de boeuf luxembourgeois, sauce au porto                            36€
  • Bouchée à la reine XL, frites et salade                                             25€
  • Suprème de pintade, déclinaisons de champignon                      31€
  • Cordon bleu de volaille maison, frites et salade                            25€

Pour terminer en douceur

  • Le fondant à la pistache et son sorbet framboise                         10€
  • Le fondant au chocolat, et sa glace vanille                                     10€
  • Tarte Tatin                                                                                            10€
  • Nos coupes glacées sont à retrouver sur place

Pour les enfants (15.00€) jusque 12 ans

  • Petite bouchée à la reine, frites ou purée de pommes de terre et 1 boule de glace en dessert
  • Petit cordon bleu de volaille, frites ou purée de pommes de terre et 1 boule de glace en dessert
  • Nuggets de colin, frites ou purée de pommes de terre et 1 boule de glace en dessert