Pour commencer (12€-24€)
- La soupe de poisson et sa rouille
- Crème brulée de foie gras et son condiment de saison
- Salade de saumon fumé
- Le foie-gras poêlé, condiment de saison et brioche
- Salade Végétarienne
Poissons de mer et rivière (24€-32€)
- Le merlu, caviar d'aubergine et sa chips de pamplemousse
- Salade de Saumon fumé
- Les gambas et sa sauce à la papaye
Plats végétariens (20-23€)
- Courgette ronde farci au seitan
- Salade végétarienne
Nos viandes (20€-34€)
- Le filet de bœuf en tagliata, sauce au porto, pommes de terre grenaille, roquette et parmesan
- Bouchée à la reine XL, frites et salade
- Cordon bleu de volaille maison, véritable suprême de volaille, crème aux champignons, frites, légumes de saison, salade
- L'entrecôte de bœuf BIO, luxembourgeoise, juste grillée, beurre maître d'hôtel et pommes de terre grenaille
- Noisette d'agneau, légumes façon tajine et beurre d'abricots
- Salade de poulet croustillant
Pour terminer en douceur (9€-13.00€)
- Les Fromages affinés
- La rhubarbe
- Le cœur coulant au chocolat
- Fraise melba
- Fraise au sucre
- Fraise chantilly
- L'ananas flambé au rhum
Pour les enfants (13.00€)
- Petite bouchée à la reine, frites et 1 boule de glace en dessert
- Petit cordon bleu de volaille, frites et 1 boule de glace en dessert
- Nuggets de colin, frites et 1 boule de glace en dessert