Pour commencer (12€-24€)

  • La crème de topinambour et son espuma de noix
  • Raviole de foie gras, escalope de foie gras et bouillon de volaille
  • L'anguille fumée et le chou-fleur
  • Le mi-cuit de foie-gras de canard, condiment de saison et brioche
  • Saumon façon gravlax aux agrumes et ses billes acidulées

Poissons de mer et rivière (26€-31€)

  • Le sandre, poireau au sel fumé, sauce à la pomme et billes de pommes de terre
  • La lotte, en médaillon, céleris en différentes texture et bouillon de tête de crevettes

Plats végétariens (20€)

  • Fricassée de légumes oubliés

Nos viandes (20€-33€)

  • Le filet de bœuf, gratin de patate douce, sauce au porto (supplément de truffe noire mélanosporum +15€, origine suivant arrivage, France ou Italie)
  • Bouchée à la reine XL, frites et salade
  • Cordon bleu de volaille maison, véritable suprême de volaille, crème aux champignons, frites, légumes de saison, salade
  • Paleron de veau, cuit basse température, mousseline de légume et sa sauce au vin rouge
  • Le faisan, suprême de faisan aux cèpes, mousseline de patate douce et son jus de volaille

Pour terminer en douceur (9€-13.00€)

  • Les Fromages affinés
  • Crème brulée à la vanille de Madagascar
  • Le cœur coulant au chocolat
  • Tatin d'ananas et son sorbet
  • assiette gourmande

Pour les enfants (12.00€)

  • Petite bouchée à la reine, frites et 1 boule de glace en dessert
  • Petit cordon bleu de volaille, frites et 1 boule de glace en dessert
  • Nuggets de colin, frites et 1 boule de glace en dessert