Pour commencer

  • La crème de panais espuma de curry, grenade et coriandre       14€
  • Terrine de foie gras de canard et son condiment de saison         25€
  • L’œuf parfait, champignons et pain d'épices                                  18€
  • Gravlax de Saumon                                                                              18€
  • les escargots gratinés au chorizo                                                      18€

 

Le Trou maison

Le sorbet arrosé au rhum du moment                                               8€

 

Les poissons

  • Le cabillaud aux champignons et fruits secs                              30€
  • Le sandre et sa tombée de poireau                                             32€

Plat végétarien

  • Bao de légumes aux saveurs d’Asie                                             25€

Nos viandes

  • Le filet de bœuf Luxembourgeois                                                36€
  • Bouchée à la reine XL, frites et salade                                         25€
  • Cordon bleu de volaille maison, frites et salade                        25€
  • Le steak de biche et sa sauce aux airelles                                   30€
  • Civet de cerf, spaetzles, chou rouge et pomme                         30€
  • Côtes de marcassin et sa sauce aux cèpes                                 30€

Pour terminer en douceur

  • Les Fromages affinés                                                                      15€
  • La tarte fine aux pommes                                                              12€
  • Le cœur coulant au chocolat                                                          10€
  • Crème brûlée à la banane et sorbet coco                                    10€
  • Toutes nos coupes glacées sont à retrouver sur place

Pour les enfants (14.00€)

  • Petite bouchée à la reine, frites ou purée de pommes de terre et 1 boule de glace en dessert
  • Petit cordon bleu de volaille, frites ou purée de pommes de terre et 1 boule de glace en dessert
  • Nuggets de colin, frites ou purée de pommes de terre et 1 boule de glace en dessert