Pour commencer (12€-25€)

  • La soupe de poisson, tartare de saumon et wakamé
  • L’œuf parfait, crémeux de champignon, huile d’herbes et de tartufata, copeaux de Parmigiano Regiano
  • Terrine de foie gras de canard, condiment de saison et brioche
  • Le bavarois de canard et foie gras
  • Les samoussas de cabillaud et poireau, betterave en deux textures

Poissons de mer et rivière (26€-27€)

  • Le saumon, cru à cœur, en terre et mer, jus de viande corsé
  • Le cabillaud, mousseline d'épinard, ravioles de cacahuètes et algue, sponge cake carotte et sauce vierge à la grenade

Plats végétariens (20€)

  • Risotto végétarien parfumé aux épinard, sauce vierge grenade et pétale de Parmigiano Regiano

Nos viandes (20€-34€)

  • Le filet de bœuf , Beurre choron et gratin de pommes de terre
  • Bouchée à la reine XL, frites et salade
  • Cordon bleu de volaille maison, véritable suprême de volaille, sauce crème champignons, frites, légumes de saison, salade
  • Suprême de pigeonneau, crème de champignon, purée de pommes de terre et mini chou

Le gibier (25€-28€)

  • Pavé de biche, purée de pommes de terre et sa sauce au porto
  • Côtes de marcassin, purée de pommes de terre et sa sauce aux airelles

Pour terminer en douceur (9€-13.00€)

  • Les Fromages affinés
  • Macarons cacahouètes pop-corn
  • L'exotique, mousse coco, crémeux fruit de la passion et son crumble chocolat
  • Crème brulée à la vanille
  • Le cœur coulant au chocolat
  • Le café gourmand

Pour les enfants (13.00€)

  • Petite bouchée à la reine, frites et 1 boule de glace en dessert
  • Petit cordon bleu de volaille, frites et 1 boule de glace en dessert
  • Nuggets de colin, frites et 1 boule de glace en dessert