Pour commencer (12€-24€)

  • Le velouté d'artichaut
  • Jambon bellota 48 mois et figues fraiches
  • Le foie-gras poêlé et compotée de mirabelle
  • Carpaccio de thon et déclinaison autour de la noisette
  • Le hareng mariné, salade de fenouil et vinaigrette de pomme

Poissons de mer et rivière (26€-28€)

  • Le saumon, cru à coeur, mousseline de choucroute, chips de lard et sa crème légère au raifort
  • Le bar, fenouil, crème de cresson et billes de pommes de terre

Plats végétariens (20-23€)

  • Houmous, petits légumes et pain maison
  • Chili végétarien servi dans sa galette frite

Nos viandes (20€-34€)

  • Le filet de bœuf , sauce au porto purée de pommes de terre champignon confit, pickles d'oignon rouge et légumes
  • Bouchée à la reine XL, frites et salade
  • Cordon bleu de volaille maison, véritable suprême de volaille, crème aux champignons, frites, légumes de saison, salade
  • La côte de bœuf (+/- 550grs avant cuisson) juste grillée, sauce aux poivres et pommes de terre grenaille
  • Magret de canard, sauce à la mirabelle, légumes de saison et billes de pommes de terre

Pour terminer en douceur (9€-13.00€)

  • Les Fromages affinés
  • La pomme et le spéculos
  • Crème brulée à la vanille
  • Le cœur coulant au chocolat

Pour les enfants (13.00€)

  • Petite bouchée à la reine, frites et 1 boule de glace en dessert
  • Petit cordon bleu de volaille, frites et 1 boule de glace en dessert
  • Nuggets de colin, frites et 1 boule de glace en dessert