Pour commencer (12€-25€)
- La soupe de poisson, tartare de saumon et wakamé
- L’œuf parfait, crémeux de champignon, huile d’herbes et de tartufata, copeaux de Parmigiano Regiano
- Terrine de foie gras de canard, condiment de saison et brioche
- Le bavarois de canard et foie gras
- Les samoussas de cabillaud et poireau, betterave en deux textures
Poissons de mer et rivière (26€-27€)
- Le saumon, cru à cœur, en terre et mer, jus de viande corsé
- Le cabillaud, mousseline d'épinard, ravioles de cacahuètes et algue, sponge cake carotte et sauce vierge à la grenade
Plats végétariens (20€)
- Risotto végétarien parfumé aux épinard, sauce vierge grenade et pétale de Parmigiano Regiano
Nos viandes (20€-34€)
- Le filet de bœuf , Beurre choron et gratin de pommes de terre
- Bouchée à la reine XL, frites et salade
- Cordon bleu de volaille maison, véritable suprême de volaille, sauce crème champignons, frites, légumes de saison, salade
- Suprême de pigeonneau, crème de champignon, purée de pommes de terre et mini chou
Le gibier (25€-28€)
- Pavé de biche, purée de pommes de terre et sa sauce au porto
- Côtes de marcassin, purée de pommes de terre et sa sauce aux airelles
Pour terminer en douceur (9€-13.00€)
- Les Fromages affinés
- Macarons cacahouètes pop-corn
- L'exotique, mousse coco, crémeux fruit de la passion et son crumble chocolat
- Crème brulée à la vanille
- Le cœur coulant au chocolat
- Le café gourmand
Pour les enfants (13.00€)
- Petite bouchée à la reine, frites et 1 boule de glace en dessert
- Petit cordon bleu de volaille, frites et 1 boule de glace en dessert
- Nuggets de colin, frites et 1 boule de glace en dessert