Pour commencer (12€-22€)

  • La crème de céleris, tartare de magret fumé, noisette et huile de noisette
  • Royale de cèpes, crumble de marron, poêlée de champignon
  • Le mi-cuit de foie-gras de canard, condiment de saison et brioche
  • La morue, dessalée, aïoli et légumes en plusieurs textures

Poissons de mer et rivière (26€-32.50€)

  • Le sandre, poireau au sel fumé, sauce à la pomme et billes de pommes de terre
  • Le saumon, en tataki, sésame noir et blanc, zeste d'orange et légumes en deux textures
  • Bouchée de grenouille

Plats végétariens (20€)

  • La courge en plusieurs texture

Nos viandes (20€-33€)

  • Le filet de bœuf, sauce au foie gras, purée de pommes de terre à la tartufata et ses légumes
  • Bouchée à la reine XL, frites et salade
  • Cordon bleu de volaille maison, véritable suprême de volaille, crème aux champignons, frites, légumes de saison, salade
  • Paleron de veau, cuit basse température et confit au porto, sauce à la mirabelle, patate douce et légumes
  • Croustillant d'agneau, cuit 7h, déclinaison de carotte et condiment orientale

Pour terminer en douceur (9€-13.00€)

  • Les Fromages affinés
  • Crème brulée à la pistache
  • Le cœur coulant au chocolat
  • Le marron, dans l'esprit d'un Mont Blanc

Pour les enfants (12.00€)

  • Petite bouchée à la reine, frites et 1 boule de glace en dessert
  • Petit cordon bleu de volaille, frites et 1 boule de glace en dessert
  • Nuggets de colin, frites et 1 boule de glace en dessert