Depuis le 01/04 pour le service du dimanche midi seul le menu Presbytère à 55€* est servi
(Entrée, sorbet, plat, dessert)
Pour élaborer votre menu, vous avez la possibilité de sélectionner parmi l'ensemble de nos entrées, plats et desserts.
*certaines entrées et certains plats peuvent appliqués un supplément sur le prix du menu
Pour commencer
- Velouté céleris et compote de cèpes 15€
- La terrine de foie gras au jurançon, condiment de saison 25€
- Oeuf parfait, brillat savarin, pistache, saucisse de morteau 18€
- Escabèche de rouget, guacamole et oeufs de saumon 20€
- La gambas marinée au rhum, vanille, vinaigrette de bisque 20€
Le Trou maison
Le sorbet arrosé au rhum du moment 8€
Les poissons
- Le dorade, moules marinières, espuma au riesling 31€
Plat végétarien
- Déclinaison autour de la courge et champignons 26€
Nos viandes
- Côtes de marcassin, sauces aux airelles 31€
- Steak de biche en tagliata et cèpes 31€
- Filet de boeuf luxembourgeois, sauce au porto 36€
- Bouchée à la reine XL, frites et salade 25€
- Suprème de pintade, déclinaisons de champignon 31€
- Cordon bleu de volaille maison, frites et salade 25€
Pour terminer en douceur
- Le fondant à la pistache et son sorbet framboise 10€
- Le fondant au chocolat, et sa glace vanille 10€
- Tarte Tatin 10€
- Nos coupes glacées sont à retrouver sur place
Pour les enfants (15.00€) jusque 12 ans
- Petite bouchée à la reine, frites ou purée de pommes de terre et 1 boule de glace en dessert
- Petit cordon bleu de volaille, frites ou purée de pommes de terre et 1 boule de glace en dessert
- Nuggets de colin, frites ou purée de pommes de terre et 1 boule de glace en dessert