Chandon Garden party Le 26/06/2022

Venez découvrir dans l'esprit d'un brunch le fameux CHANDON Garden Spritz

une boisson 100% naturelle et rafraichissante au saveur d'orange qui fera sans aucun doute pétiller vos papilles

un verre de bienvenue vous sera offert

 

dès 11h des grillades (viandes, poissons et légumes) au charbon de bois

accompagné d'un buffet froid et tout cela servi et préparé dans notre jardin et sur notre terrasse

Vous pourrez flâner à volonté sur les transats mis à votre disposition

 

des jeux pour les enfants seront à disposition tel que du badminton, raquette de plage, pétanque etc

 

attention événement soumis à météo, en cas de pluie nous seront malheureusement dans l'obligation d'annuler

Tarif 50€ par personne hors boissons

(enfant jusqu'à 12ans 1/2 tarif)

réservation obligatoire

 

 

Restodays du 10/06/2022 au 25/06/2022

Menu du midi à 33€

Entrées

La soupe de poisson

Ou

Crème brulée de foie gras et sa sucrine braisée

Ou

Artichaut, huile de noix et son crumble de noisette

Les Plats

Volaille confite, crème de petit pois et sa vinaigrette de papaye

Ou

Le merlu, caviar d’aubergine, sauce vierge et sa chips de pamplemousse

Ou

Courgette ronde farcie au seitan

Les Desserts

Pudding de rhubarbe, compotée de rhubarbe et son coulis

Ou

Ananas flambé au rhum, chantilly au rhum et crumble coco

 

Menu du soir à 40€

L’amuse-bouche

Entrées

La soupe de poisson

Ou

Crème brulée de foie gras et sa sucrine braisée

Ou

Artichaut, huile de noix et son crumble de noisette

Le Trou

Sorbet Melon arrosé au crémant

Les Plats

Volaille confite, crème de petit pois et sa vinaigrette de papaye

Ou

Le merlu, caviar d’aubergine, sauce vierge et sa chips de pamplemousse

Ou

Courgette ronde farcie au seitan

Prédessert

Tiramisu à la fraise

Les Desserts

Pudding de rhubarbe, compotée de rhubarbe et son coulis

Ou

Ananas flambé au rhum, chantilly au rhum et crumble coco

 

Menu Saintignon 39€ indisponible dès le 10/06 pendant les restodays

 

Entrées

Velouté d'asperge et ses morceaux, espuma aux herbes

ou

Gravlax de sanglier et confit d'oignon rouge

Plats

Le filet de dorade royal, mousseline d'artichaut et sa sauce aux câpres

ou

Cromesquis de boeuf à la tartufata, mousseline de céleris et asperges verte

Desserts

Les fromages affinés

ou

Crème brulée à la vanille de madagascar