Menu Restodays 37€ midi

Entrées

Velouté de lentilles et son espuma de lard

Ou

L’œuf parfait et le champignon

Ou

Gravlax de saumon

Les Plats

Suprême de pintade aux champignons, crème de spéculos

Ou

Le maquereau, purée de céleris fumé, vierge de moule

Ou

Petit chicon rôti, espuma gorgonzola et son crumble aux noix

Les Desserts

Crème brûlée de courge et son sorbet citron

ou

Autour du praliné

 

Formule accord mets et vins à 18€

Menu Restodays 44€ soir

L’amuse-bouche

Entrées

Velouté de lentilles et son espuma de lard

Ou

L’œuf parfait et le champignon

Ou

Gravlax de saumon

Le Trou

Le sorbet arrosé

Les Plats

Suprême de pintade aux champignons, crème de spéculos

Ou

Le maquereau, purée de céleris fumé, vierge de moule

Ou

Petit chicon rôti, espuma gorgonzola et son crumble aux noix

Avant dessert

Comme une forêt noire

Les Desserts

Crème brûlée de courge et son sorbet citron

ou

Autour du praliné

 

Formule accord mets et vins à 18€

Menu presbytère 50€

 

A composer vous même avec notre carte

 

attention certains plats sont susceptibles d'appliquer un supplément pour figurer dans le menu