Le menu de Pâques

65€

L’amuse-bouche

1ère entrée

Crème de d'asperges et son île flottante salé

2ème entrée

tartare de saumon et asperges blanches

Le Trou

Le sorbet arrosé du moment

Les Plats

La gambas et le thon, déclinaison autour de la betterave et purée de pommes de terre

Ou

L'agneau dans l'esprit d'un tajine

Ou

Filet de boeuf, mousseline d'épinard, légumes de saison et son jus corsé au vin rouge

Le fromage (+5€)

chariot de fromage affiné que nous nous ferons un plaisir de découper devant vous

Dessert

Le tout chocolat

Les restodays ne sont servi que du lundi au samedi inclus du 10/03 au 25/03

Menu restodays soir 44€

L’amuse-bouche

Entrées

Crème de chou-fleur au lait de coco et son espuma de curry

Ou

Os à moelle farci à la queue de bœuf

Ou

Galette de blé au crabe comme un tacos

Le Trou

Le sorbet arrosé du moment

Les Plats

La gambas et le poulpe, écrasé de pommes de terre et espuma de chorizo

Ou

La joue de bœuf en croute, champignon et sa sauce au vin rouge

Ou

La courge en plusieurs textures

Avant dessert

Mini tartelette citron meringuée

Les Desserts

Gâteau de courge, sorbet citron et sa mousse mascarpone à la vanille

ou

La poire pochée au vin rouge, réduction de vin rouge, et châtaigne en deux façons

Menu restodays midi 37€

Entrées

Crème de chou-fleur au lait de coco et son espuma de curry

Ou

Os à moelle farci à la queue de bœuf

Ou

Galette de blé au crabe comme un tacos

Les Plats

La gambas et le poulpe, écrasé de pommes de terre et espuma de chorizo

Ou

La joue de bœuf en croute, champignon et sa sauce au vin rouge

Ou

La courge en plusieurs textures

Les Desserts

Gâteau de courge, sorbet citron et sa mousse mascarpone à la vanille

ou

La poire pochée au vin rouge, réduction de vin rouge, et châtaigne en deux façons

Menu presbytère 55€

 

Entrées

Os à moelle farci à la queue de bœuf

Ou

Galette de blé au crabe comme un tacos

Le Trou

Le sorbet arrosé du moment

Plats

La gambas et le poulpe, écrasé de pommes de terre et espuma de chorizo

Ou

La joue de bœuf en croute, champignon et sa sauce au vin rouge

 

Desserts

Gâteau de courge, sorbet citron et sa mousse mascarpone à la vanille

ou

Les fromages affinés

Menu Saintignon 40€

l'amuse-bouche

un nouveau menu est en cours de confection, restez attentif!

Entrées

****

Plats

***

Desserts

***