Le menu de Pâques
65€
L’amuse-bouche
1ère entrée
Crème de d'asperges et son île flottante salé
2ème entrée
tartare de saumon et asperges blanches
Le Trou
Le sorbet arrosé du moment
Les Plats
La gambas et le thon, déclinaison autour de la betterave et purée de pommes de terre
Ou
L'agneau dans l'esprit d'un tajine
Ou
Filet de boeuf, mousseline d'épinard, légumes de saison et son jus corsé au vin rouge
Le fromage (+5€)
chariot de fromage affiné que nous nous ferons un plaisir de découper devant vous
Dessert
Le tout chocolat
Les restodays ne sont servi que du lundi au samedi inclus du 10/03 au 25/03
Menu restodays soir 44€
L’amuse-bouche
Entrées
Crème de chou-fleur au lait de coco et son espuma de curry
Ou
Os à moelle farci à la queue de bœuf
Ou
Galette de blé au crabe comme un tacos
Le Trou
Le sorbet arrosé du moment
Les Plats
La gambas et le poulpe, écrasé de pommes de terre et espuma de chorizo
Ou
La joue de bœuf en croute, champignon et sa sauce au vin rouge
Ou
La courge en plusieurs textures
Avant dessert
Mini tartelette citron meringuée
Les Desserts
Gâteau de courge, sorbet citron et sa mousse mascarpone à la vanille
ou
La poire pochée au vin rouge, réduction de vin rouge, et châtaigne en deux façons
Menu restodays midi 37€
Entrées
Crème de chou-fleur au lait de coco et son espuma de curry
Ou
Os à moelle farci à la queue de bœuf
Ou
Galette de blé au crabe comme un tacos
Les Plats
La gambas et le poulpe, écrasé de pommes de terre et espuma de chorizo
Ou
La joue de bœuf en croute, champignon et sa sauce au vin rouge
Ou
La courge en plusieurs textures
Les Desserts
Gâteau de courge, sorbet citron et sa mousse mascarpone à la vanille
ou
La poire pochée au vin rouge, réduction de vin rouge, et châtaigne en deux façons
Menu presbytère 55€
Entrées
Os à moelle farci à la queue de bœuf
Ou
Galette de blé au crabe comme un tacos
Le Trou
Le sorbet arrosé du moment
Plats
La gambas et le poulpe, écrasé de pommes de terre et espuma de chorizo
Ou
La joue de bœuf en croute, champignon et sa sauce au vin rouge
Desserts
Gâteau de courge, sorbet citron et sa mousse mascarpone à la vanille
ou
Les fromages affinés
Menu Saintignon 40€
l'amuse-bouche
un nouveau menu est en cours de confection, restez attentif!
Entrées
****
Plats
***
Desserts
***