Menu Restodays 37€ midi
Entrées
Velouté de lentilles et son espuma de lard
Ou
L’œuf parfait et le champignon
Ou
Gravlax de saumon
Les Plats
Suprême de pintade aux champignons, crème de spéculos
Ou
Le maquereau, purée de céleris fumé, vierge de moule
Ou
Petit chicon rôti, espuma gorgonzola et son crumble aux noix
Les Desserts
Crème brûlée de courge et son sorbet citron
ou
Autour du praliné
Formule accord mets et vins à 18€
Menu Restodays 44€ soir
L’amuse-bouche
Entrées
Velouté de lentilles et son espuma de lard
Ou
L’œuf parfait et le champignon
Ou
Gravlax de saumon
Le Trou
Le sorbet arrosé
Les Plats
Suprême de pintade aux champignons, crème de spéculos
Ou
Le maquereau, purée de céleris fumé, vierge de moule
Ou
Petit chicon rôti, espuma gorgonzola et son crumble aux noix
Avant dessert
Comme une forêt noire
Les Desserts
Crème brûlée de courge et son sorbet citron
ou
Autour du praliné
Formule accord mets et vins à 18€
Menu presbytère 50€
A composer vous même avec notre carte
attention certains plats sont susceptibles d'appliquer un supplément pour figurer dans le menu