Chandon Garden party Le 26/06/2022
Venez découvrir dans l'esprit d'un brunch le fameux CHANDON Garden Spritz
une boisson 100% naturelle et rafraichissante au saveur d'orange qui fera sans aucun doute pétiller vos papilles
un verre de bienvenue vous sera offert
dès 11h des grillades (viandes, poissons et légumes) au charbon de bois
accompagné d'un buffet froid et tout cela servi et préparé dans notre jardin et sur notre terrasse
Vous pourrez flâner à volonté sur les transats mis à votre disposition
des jeux pour les enfants seront à disposition tel que du badminton, raquette de plage, pétanque etc
attention événement soumis à météo, en cas de pluie nous seront malheureusement dans l'obligation d'annuler
Tarif 50€ par personne hors boissons
(enfant jusqu'à 12ans 1/2 tarif)
réservation obligatoire
Restodays du 10/06/2022 au 25/06/2022
Menu du midi à 33€
Entrées
La soupe de poisson
Ou
Crème brulée de foie gras et sa sucrine braisée
Ou
Artichaut, huile de noix et son crumble de noisette
Les Plats
Volaille confite, crème de petit pois et sa vinaigrette de papaye
Ou
Le merlu, caviar d’aubergine, sauce vierge et sa chips de pamplemousse
Ou
Courgette ronde farcie au seitan
Les Desserts
Pudding de rhubarbe, compotée de rhubarbe et son coulis
Ou
Ananas flambé au rhum, chantilly au rhum et crumble coco
Menu du soir à 40€
L’amuse-bouche
Entrées
La soupe de poisson
Ou
Crème brulée de foie gras et sa sucrine braisée
Ou
Artichaut, huile de noix et son crumble de noisette
Le Trou
Sorbet Melon arrosé au crémant
Les Plats
Volaille confite, crème de petit pois et sa vinaigrette de papaye
Ou
Le merlu, caviar d’aubergine, sauce vierge et sa chips de pamplemousse
Ou
Courgette ronde farcie au seitan
Prédessert
Tiramisu à la fraise
Les Desserts
Pudding de rhubarbe, compotée de rhubarbe et son coulis
Ou
Ananas flambé au rhum, chantilly au rhum et crumble coco
Menu Saintignon 39€ indisponible dès le 10/06 pendant les restodays
Entrées
Velouté d'asperge et ses morceaux, espuma aux herbes
ou
Gravlax de sanglier et confit d'oignon rouge
Plats
Le filet de dorade royal, mousseline d'artichaut et sa sauce aux câpres
ou
Cromesquis de boeuf à la tartufata, mousseline de céleris et asperges verte
Desserts
Les fromages affinés
ou
Crème brulée à la vanille de madagascar