Menu du 25 Décembre 2025
Menu à 80€
L’amuse-bouche
******
Cappuccino de cèpes, girolles persillées, espuma à la truffe
******
Gambas chaude mariné, tartare de scampis et saumon, vinaigrette de crustacé
******
Le sorbet arrosé
******
Suprême de volaille jaune du pays, sauce aux morilles et vin jaune
Ou
Pavé de cabillaud, sauces aux coques et crevettes grises
******
Le chocolat griotte
Menu du 26 Décembre 2025
Menu à 65€
L’amuse-bouche
******
Cappuccino de cèpes, girolles persillées, espuma à la truffe
ou
Gambas chaude mariné, tartare de scampis et saumon, vinaigrette de crustacé
******
Le sorbet arrosé
******
Suprême de volaille jaune du pays, sauce aux morilles et vin jaune
Ou
Pavé de cabillaud, sauces aux coques et crevettes grises
******
Le chocolat griotte
Restodays du 10/10/25 au 26/10/25 sur réservation
RestoDays soir 48€
L’amuse-bouche
Entrées
La gambas marinée rhum et vanille, vinaigrette de bisque et mâche
Ou
Œuf parfait crème de Brillat-Savarin, saucisse de Morteau, pistache et noisette
Ou
Velouté de céleri et compote de cèpes
Le Trou
Le sorbet arrosé au rhum arrangé
Les Plats
Le suprême de volaille et déclinaison de champignon
Ou
La dorade, moules marinières et espuma au riesling
ou
Variation de choux et champignons
Les Desserts
Assiette de fromage
ou
Le nougat glacé
RestoDays midi 41€
Entrées
La gambas marinée rhum et vanille, vinaigrette de bisque et mâche
Ou
Œuf parfait crème de Brillat-Savarin, saucisse de Morteau, pistache et noisette
Ou
Velouté de céleri et compote de cèpes
Les Plats
Le suprême de volaille et déclinaison de champignon
Ou
La dorade, moules marinières et espuma au riesling
ou
Variation de choux et champignons
Les Desserts
Assiette de fromage
ou
Le nougat glacé
Menu presbytère 55€
!! MENU OBLIGATOIRE LE DIMANCHE MIDI !!
Pour élaborer votre menu, vous avez la possibilité de sélectionner parmi l'ensemble de nos entrées, plats et desserts.
attention certains plats sont susceptibles d'appliquer un supplément pour figurer dans le menu