Menu du 25 Décembre 2025

Menu à 80€

L’amuse-bouche

******

Cappuccino de cèpes, girolles persillées, espuma à la truffe

******

Gambas chaude mariné, tartare de scampis et saumon, vinaigrette de crustacé

******

Le sorbet arrosé

******

Suprême de volaille jaune du pays, sauce aux morilles et vin jaune

Ou

Pavé de cabillaud, sauces aux coques et crevettes grises

******

Le chocolat griotte

Menu du 26 Décembre 2025

Menu à 65€

L’amuse-bouche

******

Cappuccino de cèpes, girolles persillées, espuma à la truffe

ou

Gambas chaude mariné, tartare de scampis et saumon, vinaigrette de crustacé

******

Le sorbet arrosé

******

Suprême de volaille jaune du pays, sauce aux morilles et vin jaune

Ou

Pavé de cabillaud, sauces aux coques et crevettes grises

******

Le chocolat griotte

Restodays du 10/10/25 au 26/10/25 sur réservation

RestoDays soir 48€

L’amuse-bouche

Entrées

La gambas marinée rhum et vanille, vinaigrette de bisque et mâche

Ou

Œuf parfait crème de Brillat-Savarin, saucisse de Morteau, pistache et noisette

Ou

Velouté de céleri et compote de cèpes

Le Trou

Le sorbet arrosé au rhum arrangé

Les Plats

Le suprême de volaille et déclinaison de champignon

Ou

La dorade, moules marinières et espuma au riesling

ou

Variation de choux et champignons

Les Desserts

Assiette de fromage

ou

Le nougat glacé

 

RestoDays midi 41€

Entrées

La gambas marinée rhum et vanille, vinaigrette de bisque et mâche

Ou

Œuf parfait crème de Brillat-Savarin, saucisse de Morteau, pistache et noisette

Ou

Velouté de céleri et compote de cèpes

Les Plats

Le suprême de volaille et déclinaison de champignon

Ou

La dorade, moules marinières et espuma au riesling

ou

Variation de choux et champignons

Les Desserts

Assiette de fromage

ou

Le nougat glacé

 

Menu presbytère 55€

 

!! MENU OBLIGATOIRE LE DIMANCHE MIDI !!

Pour élaborer votre menu, vous avez la possibilité de sélectionner parmi l'ensemble de nos entrées, plats et desserts.

 

 

attention certains plats sont susceptibles d'appliquer un supplément pour figurer dans le menu